“以初心迎煥新”云度新能源汽車戰略發布會在廈門順利召開

來源:編輯: 查看數0評論0


以初心迎煥新,云度新能源汽車發布全新企業戰略

做“汽車界的服務極客”,云度新能源汽車將以服務為核心重塑品牌

打造“汽車界的服務極客”,云度新能源汽車成立云朵用戶服務中心

云度新能源汽車發布全新企業戰略,用戶服務成重中之重

8月6日,“以初心迎煥新”云度新能源汽車戰略發布會在廈門順利召開。發布會上,云度正式公布了其品牌重塑計劃。一方面,云度將以客戶極致的滿意度為目標、以合作伙伴的持續共贏為責任、以員工的幸福感為追求,并以此為核心全力打造云度開放、多元、有個性的年輕化品牌形象。另一方面,云度將致力于為消費者提供基于互聯網時代的擁車、用車體驗,并全力提升客戶服務水平與質量,把云度打造成“汽車界的服務極客”。

全力打造“汽車界的服務極客”,云度要成為真正的用戶品牌

今天的市場競爭,歸根結底是基于理解客戶的強勢爭奪。未來云度將堅持用戶導向,用年輕態的語言和用戶溝通;同時快速完善產品布局、提供更差異化的服務,滿足現代客戶的個性化需求、真正為客戶創造價值;并通過極致的服務,讓云度成為汽車企業、尤其是新能源領域的服務標桿?;谶@一出發點,云度新能源汽車副總裁曹剛在發布會上宣布云度正式成立云朵用戶服務中心。

云朵用戶服務中心正式成立云度將以云朵用戶服務中心為橋梁,從幾個不同的層面去拉近與用戶之間的距離并贏得用戶的好感與口碑。其一是強化與用戶互動,構建良性、活躍的用戶生態;其二是提供創新的客戶服務體驗,云度用戶服務中心將采用行業最新理念的專屬管家服務,提供全生命周期的一對一管家式服務;其三是用心傾聽消費者聲音,更好滿足消費者對高品質產品與服務的需求。云度希望借助云朵用戶服務中心的一系列專業、極致的服務,通過多渠道的與用戶的溝通,來營造云度和車主、用戶之間的關系,從而打造云度在智能化時代的強大用戶驅動力。云度也將通過云朵用戶服務中心的全面、專業服務,把云度全力打造成汽車界的服務極客,并促使云度發展成為真正的用戶品牌。


強化渠道下沉的廣度與深度,云度要做真正實現“電車下鄉”的電動車品牌

     云度還在發布會上宣布未來幾年將會持續推進渠道建設,并強化渠道下沉的廣度與深度。未來,云度新能源汽車的銷售和服務網點將覆蓋國內全部電動車銷售城市。在一級銷售網絡的基礎上,積極拓展二、三級網點覆蓋,讓云度的銷售和服務網絡進入縣城、進入城鎮,讓更多的消費者能夠更便捷的體驗和擁有云度優質的產品和極致的服務。未來,云度將基于廣而深的銷售服務網絡,積極的響應國家相關政策號召,全面踐行國家“電車下鄉”的戰略,繼續深耕福建市場,并從福建出發,努力讓更加優質的、清潔的新能源汽車產品真正普惠全國廣大農村市場用戶,從而推動新能源電動汽車在國內的普及應用。通過這一舉措,云度也將會成為真正實現“電車下鄉”的新能源汽車品牌。


秉承“實用價值主義”造車理念,云度將堅持打造精品國貨

云度始終堅持為改變而生,堅持以“工程師的工匠精神+互聯網思維”做大眾消費得起的“國民精品車”。 重新出發的云度將堅持“為改變而生”的使命,努力打造更具實用價值主義的精品國貨,為中國消費者提供更多、更好的消費者負擔得起又能獲得駕駛樂趣的智能化新能源汽車。

對此,在產品未來規劃方面,云度新能源汽車高級副總裁詹文章宣布云度將采用“乘用車+商用車”的雙線產品布局,以實現“雙輪渠道”。在技術研發方面,云度新能源汽車CTO傅振興介紹,未來云度將著力發展智能駕駛、燃料電池等創新技術,并全力提升OTA技術系統、用戶個性化定制服務等,力求通過自身優勢,去解決行業痛點,真正打造云度的核心競爭力。

 作為國內造車新勢力的代表性品牌,云度在成立產至今的短短5年內創造了震撼業界的“云速度”和耀眼的成績,這僅僅只是云度的開始,相信在全新戰略規劃指引下的云度,下一個5年必定會更加精彩。在發布會上,云度還宣布基于云度π1、π3兩款車型的升級版車型即將推出市場,云度的首款物流產品也將于今年上市銷售。

推薦